- 1 paquet de pâte filo
- 8 tranches de jambon cru
- 200g de chèvre frais du type Petit Billy
- 2 oeufs
- 40g de beurre
- ciboulette
- moutarde, poivre
1/
- Préchauffer le four à 200°C
2/
- Découper 12 carrés de pâte filo de 12cm de côté.
- Badigeonner chaque carré de beurre fondue
- Disposer 3 carrés dans chaque moule à tartelette, en prenant soin de les décaler
- Enfourner 3 minutes
- Badigeonner le fond de chaque tartelette d'un peu de moutarde
3/
- Couper le jambon en lanières.
- Battre les oeufs avec un peu de ciboulette ciselée et incorporer le chèvre écrasé, poivrer.
4/
- Répartir le jambon dans chaque tartelette.
- Recouvrir de chèvre.
- Glisser au four 8 minutes.
5/
- Servir dès la du four avec une petite salade de tomates ou une salade verte